Seite archivieren (ehemals Löschen)

Geändert am Di, 25 Aug um 12:30 NACHMITTAGS

Voraussetzungen

Die Funktion kann für freigegebene Seiten und Entwürfe genutzt werden. Änderungsvorschläge können über den Workflow verworfen werden. 

Wichtig: Nur Mitglieder der KeyUserGroup und Seitenverantwortliche dürfen eine Seite archivieren.

Schritt-für-Schritt

  1. Öffne den freigegebenen Stand der Seite oder den Entwurf einer Seite.
  2. Wähle Drei-Punkt-Menü > Seite archivieren.
    Drei-Punkt-Menü mit Option Seite archivieren
  3. Bestätige den Archivierungsvorgang im Pop-up.

Hinweise

Tipp: Die archivierte Seite wird in das sichtgeschützte Archiv-Web verschoben. Alle Links, die auf die Seite gezeigt haben, werden rot und durchgestrichen dargestellt.

Die Archivierungsfunktion ersetzt seit Version 6.13 die bisherige Funktion zum Löschen oder Verwerfen von Inhalten. Die Funktion war auch vor Version 6.13 eine Archivierungsfunktion. 


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren